个性头像

川久保玲Play系列非主流个性头像

惊闻天下!非主流个性头像震撼登场,舞动时尚界风云的日本服装设计巨匠川久保玲推出PLAY系列,大胆创新,再度征服了全球潮人!这位来自东京的奇才,在上世纪80年代初期就以前卫、非对称的服饰风格大炫神通,征服全球时尚圈,如今旗下PLAY系列更是由波兰设计师帕高尔斯基倾心打造,一经推出便轰动全球,成为潮流界的一道独特风景线!不信?快来看看以下非主流个性头像:

粉嫩世界正式开启!一波又一波颠覆传统的非主流个性头像疯狂来袭!这是一场时尚的盛宴,由日本服装界的天才——川久保玲引领,最新推出的PLAY系列惊天话题!09年中这个系列就在东京及其他地区的展览中引起了轰动效应。现在,这个极具时尚感的PLAY系列为大家呈现!由波兰设计师帕高尔斯基倾情打造的这些头像,不对称的曲线和前卫的风格,成就了这个时代的流行符号!毫不夸张地说,这些鲜明的色彩、夸张的造型以及令人难以置信的设计,即使在复古浪漫逐渐渗透的今天,都妥妥地称这是复古与前卫并存的时尚代表!您还在等什么?赶快加入我们,走在时尚的最前沿!