兄弟头像

谁是你有趣的兄弟姐妹

@尘*星

我哥用我和他的照片当屏保,因为他要和她分手,渣男哥

@杰里米

姐姐在朋友圈晒出了自己的名字,还调侃了自己。 我会告诉我的朋友,我们当时就是这样。 我们现在看起来好尴尬,笑了好久,直到有一天我感觉姐姐好久没发朋友圈头像了,发现我被拉黑了。

@proudbearbear。

哥哥来找我给他买东西的时候,只会甜甜地说“亲爱的姐姐”。 大姐姐是最棒的。 无论打电话还是发信息,她总是直接说话。

@♚-巧笑千玺”

哥哥总喜欢叫我奇怪的名字,比如钱钱子等等。 每次打电话,我都要扮成骚扰电话、银行客服、送餐小哥。 我经常从韩语、日语、英语开始……每次发现后,我仍然很享受。 以后我会和他一起演戏。

@张平

我哥哥的游戏叫天风,我也注册了一个名字叫打死天风。 虽然我不知道怎么玩这个游戏,但我必须克服它。

@克里斯林林

我和我哥哥之间最好的关系就是他给我一些钱让我随心所欲地花。

头像姐妹兄弟动漫_兄弟姐妹头像_头像姐姐妹妹/

妹妹

@aLiu·范佩西情人·小燕

我和我哥哥在同一个城市上大学。 大学毕业后,我哥哥只在大一开始时请我吃过一顿饭。 当时他对我说:“快点吃,早点回去,我就不用送你回去了。” 然后他真的没送我回来,我就去找我哥的照片放到锁屏上了。

@善良

我男朋友的屏保是他弟弟的照片(亲兄弟,别脏),配文:我最爱的人~这不是让我天天打弟弟耳光吗?

@一花小为咩

想想哥哥,就算我想吃笋冻,也要自​​己付钱,他还嫌弃我:“天哪,这些都是虫子,好恶心。你想想,你是我的亲戚啊。”蚂蚁和蟑螂。” 啊!”我是qnmd兄弟吧?

@是你吗

我哥哥用我的头像制作了某场足球比赛的头像。 他说粉丝数量突然增加了很多。 我问有多少人是青少年。 我是一个女儿,我弟弟十岁。

@孙小明

我是一个女孩,我和姐姐在互相求助时通常只说好听的话。 不然我们都想成为对方的老大,甚至还把对方的脏话表情截图存起来,作为威胁我们的证据。

@青衣

我和哥哥用表情互相打架

@雪莉

一个没有亲生兄弟但有叔叔的哥哥小时候买了一根香肠。 他问要不要吃,香肠被咬掉了1/2。