意境头像

12个在线头像制作网站让您轻松创建自己的卡通头像

12个在线头像创建网站:让您轻松创建自己的卡通头像在社交软件上创建新帐户时,您经常需要附上照片,这对某些人来说可能很困难或不安。 如果你对此感到烦恼,何不尝试制作自己的卡通图案作为大头贴,通过绘制卡通来创造独特的个性化肖像。 您不需要自己绘制或寻求专家的帮助。 有许多免费网站提供此功能。 通过上传您自己的照片并进行一些细微的调整即可轻松完成。 这里有12个网站,每个网站都充满风格,您可以在其中轻松创建自己的卡通肖像。 1. Pho.to 是一个可以将上传的照片转换为水墨画,或者使人脸变形以创建移动头像的网站。 比如可以让照片中的人物做出眨眼、挑逗等动画,以及“火星人”、“硬汉”等奇特特效,让照片“活起来”。 2. 无需上传照​​片到WeeWorld。 使用WeeWorld制作卡通肖像,制作从头到脚风格匹配的角色。 它还拥有自己的官方App WeeMoji,您可以在其中创建肖像贴纸并直接上传到社交软件,操作更加方便。 3、这个网站PickaFace的个性化图片更注重脸部,所以五官的选择特别细致。 眉形、眼形有二十多种,可以非常真实地呈现用户的肖像。 4. Meez是一个社交娱乐网站,也允许用户创建专属的卡通肖像,尤其是3DI.D的形式。 图片。

用户需要创建一个帐户或使用 Facebook 帐户登录才能使用。 5. BuildYourWildSelf是一个让人们回归野外的网站。 总之,身体的各个部位都可以用动物来代替。 与以前的网站可以将人物制作得逼真不同,这个网站要么是个性化的,偶尔会制作一些。 看起来很好奇。 6. MoronFace 该网站并不将人物照片拍成卡通或图案,而是夸大和强调面部特征。 说白了,就是创造搞笑的画面。 你可以看到世界各地人们自我毁灭的照片,也可以制作自己的搞笑照片,让人发笑。 7. PortraitIllustrationMaker 这个网站看似粗糙的图案隐藏着很多巧思。 这个网站有很多有趣的小部件可以丰富卡通肖像,颜色参考标准色卡使颜色选择非常多样化。 通过按下网站底部的“委托”按钮,网站还可以随机创建肖像。 8.南方公园阿凡达 如果你是南方公园阿凡达的粉丝,你现在就可以加入他们。 你可以找到漫画中人物独特的五官、道具甚至场景。 快来创作属于你自己的“南方四人”肖像吧。 9、Pixton’sPicks用户可以通过Pixton创作有趣的美式短漫画。 丰富的风格让用户无需亲自创作漫画。 网站还发布其他作者的作品,供艺术家相互交流。 10. FaceYourManga 该网站还拥有完整的素材供用户创建个性化图像。 除了注重五官细节,甚至可以选择妆容、配饰、服装等。

11. Instructables: TurnYourselfIntoaCartoon 该网站将详细教您一些技巧,以便用户可以使用Photoshop或Illustrator创建自己的卡通人物。 前提是用户需要具备一定的PS或AI基本功,才能跟得上网站的操作。 12. CustomAnime 前面介绍的大多数网站只制作颈部以上的卡通肖像。 CustomAnime 可以制作全身图案,包括上半身和下半身的衣服,或手持的配饰,以创建像电视动画中的角色。 这个怎么样? 这么多在线头像生成工具网站,一定有一个是你喜欢的,对吧? 更多在线工具请关注微IT【vit.wang】云应用专题,在这里您可以找到更多在线实用工具网站。