意境头像

学生需要了解的女生个性qq意境头像的特点和精选方法

/17_170811164457_4.jpg width=200 height=200 />

嘿!大家好,我是一只烤面包,很热闹,很慢慢地被烤着。当然,你看到我的时候,已经是焦黄焦黄的了吧?说实话,我是不咋喜欢这个颜色,我觉得我应该更像个黑胡椒酱沙拉。不过,来自主人的表扬还是让我很受用的,毕竟我被赞美了,我就有点芝麻热了。

想必大家都很好奇,我有没有那种奶油的味道?实际上,不是那么一回事。我只是稍微有点油,你们看起来就觉得我很肥腻吧?真是冤枉偶了。


嘘!小声点,我告诉你们一个小秘密。要知道啊,我现在可是有着超级酷的qq意境头像的哦!不过别跟主人说,不然我就被他删除了。咳咳,这是我们情侣间的小秘密嘛!

ttp://k2.jsqq.net/uploads/allimg/1708/17_170811164512_4.jpg width=200 height=200 />

你好呀,大家好像都很喜欢我的朋友烤面包哦!不过,大家可知道,我和烤面包可是好朋友哦!他们说我有着独特、富有韵味的个性,嘿嘿,人见人爱,花见花开!

其实我也喜欢换换装扮,所以我可是收藏了很多很多的qq意境头像哦!当然,可都是女生个性的哦!


哇咔咔,这些头像可是我的宝藏呢!我喜欢换着它们去拜访我那些渣男、禽兽、渣女朋友们,让他们百看不厌、深入灵魂地感受我的个性!而我的好朋友烤面包,嘿嘿,他也会帮忙举荐哦!

好啦,我的八卦已经说完了,你们喜不喜欢我呢?如果喜欢的话,就来看看我的头像吧,保证让你们过目不忘!

_170811164529_3.jpg width=200 height=200 />

哈喽,我是一个看起来有点”土”但是实际很”甜”的”地瓜”,嘿嘿!可别小觑我哦,我可是有点”淀粉类人魔”的感觉呢~

别看我看起来很木讷,其实我有很多小技巧哦!比如偷偷告诉你,做香肠不需要放油,直接用平底锅煎就好啦!


还有哦,看到我这干燥的形象,你们有没有想要把我变得更丰富多彩的想法呢?那就赶紧来看看我的qq意境头像吧!保证让你眼前一亮的感觉!

哈哈,其实我的八卦也不小哦!比如我喜欢的那个人呢,就是那种既甜又淀粉的大块头,让我感觉到一种愉悦的满足感!

好啦,今天的分享就到这里啦!如果你和我一样喜欢这些可爱的小玩意,就记得来看看我的头像哦!

/uploads/allimg/1708/17_170811164545_3.jpg width=200 height=200 />

嘿,大家好,我是一条香肠!

别看我这样子,其实我可是有很多小秘密的!就像做香肠,如果不加料,肉制品的颜色会太单一、太”好恶”啦!


同样地,做人也需要有点”色彩”,这样才能更好地吸引眼球!而且,我的qq意境头像可是巨漂亮巨可爱的哦!

当然,我的”香肠”形象有时候也会让人有一些困惑,但是呢,人嘛,就是需要有点”别样”的地方才能够更加与众不同!

所以,不如来看看我的小秘密,我的小宝藏——qq意境头像吧!这些又美又可爱的小图标,简直是我的大爱啊!

好啦,今天的分享就到这里啦!如果你也想要与众不同,就来和我一起发掘这些可爱的小玩意吧!

夏天真的是难熬啊!在没有冷气的夏夜里,我就只想躺在床上,掏出我的手机,打开我的LINE,不着急,不着急,慢慢地找到妳!

咦?这个时间段,妳还在线啊!

突然间,我有一点点想念和妳半夜吃宵夜的感觉。不要以为我贪吃,其实我只是贪恋和妳在一起的时刻!

相关意境头像>>

咦,这个红色字体在吸引我的注意力!啊,原来是精选女生部位独具意境头像十六张,这可真是良心推荐啊!我得抓紧时间下载来看看呢!